Расширенный поиск
Главная   Доставка   Контакты  
Регистрации

2539 Fibrlok™II соедин-ль оптоволокна, инстр-т для опрессовки и держ-ль

2539 Fibrlok™II соедин-ль оптоволокна, инстр-т для опрессовки и держ-льУвеличить

1 - Зажим
2 - Рычаг для монтажа соединителя 2529
3 - Держатель оптического волокна
4 - Соединитель Fibrlok II 2529
5 - Самоклеящаяся основа
6 - Губчатый фиксатор оптического волокна 250 мкм

В конструкции Fibrlok II 2539 объединены механический соединитель оптических волокон Fibrlok II 2529, инструмент для опрессовки и держатель ОВ. Fibrlok II 2539 обеспечивает не только качественное соединение волокон, но и позволяет быстро выполнить монтаж в полевых условиях без применения специального инструмента и кассет для укладки ОВ.

Разработан для восстановления поврежденных ОВ и соединения волокон распределительного оптического кабеля. Применим как для одномодовых, так и для многомодовых ОВ диаметром 250 мкм или 900 мкм. Губчатые фиксаторы с обеих сторон соединителя обеспечивают надежную фиксацию оптического волокна. Лента с высокими адгезивными свойствами на основе держателя надежно удерживает соединитель на месте закрепления в заданном положении, что особенно важно в оконечных оптических устройствах.

После того как подготовленные волокна зафиксированы в подушечках-зажимах держателя и вставлены в соединитель, крышка соединителя вдавливается с помощью рычага держателя. Движение крышки сжимает лепестки центрирующего элемента, точно центрируя волокна и надежно фиксируя их в соединителе.

В оптических муфтах и кроссах производства ССД смонтированные соединители типа Fibrlok укладываются в специальные ложементы на кассетах типа КУ 16ФЛ.

Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 12 Августа 2011


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Написать отзыв